HIITT - Learn & Act

 UN PROJET ?

06 60 16 42 79

CATALOGUE

26  domaines de formation.

Enfance Adolescence Parentalité Conjugalité
Methodologie
Cycle métiers
Parcours de soins
Gestion des risques
Gérontologie - Gériatrie
Comportement
Management
Comptabilité - Gestion - Finances
Préparation aux diplômes
Informatique Médico Sociale
Aide à domicile
Formation diplômantes
Déontologie Ethique Valeurs
Démarche qualité
Communication
Développement personnel
Prise en charge soignante
Hygiène sécurité secourisme
Communication écrite et orale
Savoirs de base
Fondamentaux métiers
Accueil
Droit et problématiques juridiques
Handicap, poly-handicap, adlutes et enfants
Prise en charge en santé mentale


MENTIONS LEGALES.

 

SASU HIITT - Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital de 1000€

Ayant son siège social au sis 12 Quater rue de Seringats – Les Brets, 13340 ROGNAC

Ayant ses locaux de production sis 72 avenue Claude Monet 13014 MARSEILLE

Identifiée sous le numéro 854 036 209 R.C.S. Salon-de-Provence

SIRET : 854 036 209 00013

  • TVA intracommunautaire : FR12854036209

  • APE :  7022Z Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
     

Adresse de courrier électronique : patindco@gmail.com

N° de téléphone : 06 60 16 42 79

Responsable de la publication : Monsieur Patrick INDACO-GUILLOUX, Président

 

Conception réalisation :

HIITT, Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital de 1000€, dont le siège social est situé sis 12 Quater rue des Seringats - Les Brest - 13340 ROGNAC – France, immatriculée au RCS de Salon de Provence sous le n°854 036 209 (Code APE : 7022Z).

Hébergeur :

AMEN, AGENCE DES MEDIAS NUMERIQUES (AMEN), Société par Actions Simplifiées Unipersonnelle, dont le siège social est 12-14 Rond-Point des Champs Elysées - 75008 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro B 421 527 797.

La responsabilité de HIITT et de son prestataire Web quant à l'utilisation ou l'interprétation par l'internaute des informations et outils diffusés sur son site ne pourra, en aucun cas, être engagée. Cette page décrit les conditions de nature juridique qui s'appliquent à tout internaute visitant le site HIITT Learn&Act.fr ou Hiitt.fr. En consultant ces HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,  , vous vous engagez sans réserve à les respecter. Ces conditions pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

 

Politique de respect de la vie privée – Données personnelles

 

Responsable de traitement – Données collectées

Le responsable du traitement des données personnelles recueillies via le Site est l’Editeur pris en la personne de son représentant légal.

 

Délégué à la protection des données

L’Utilisateur peut contacter le Délégué à la Protection des Données, en écrivant à l’adresse suivante :

HIITT

à l’attention de son président dasn sa délégation de Protection des Données

12 Quater rue des Seringats - 13340 Rognac

 

Finalités et fondement juridique du traitement

HIITT s’engage, en tant que responsable des traitements qu’elle réalise, à le faire en conformité avec la réglementation en matière de protection des données et notamment le Règlement (UE) n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD »).

Le site HIITT Learn & Act et Hiitt.fr n'utilise pas de système de cookies

Les données collectées sur le Site ou à partir du site HIITT Learn&Act et Hiitt.fr le sont uniquement après contractualisation de services complémentaires par le client auprès de HIITT SASU et donc en toute connaissance de cause, la communication auprès des candidats et leur fidélisation, la gestion des ressources humaines et la gestion administrative de leurs dossiers.

Des données peuvent être collectés dans le cadre de la fonctionnalité "Parlons-en!" depuis le site HIITT Learn&Act. Dasn ce cas le données sont saisie directement dasn le formulaires de contact par les utilisateur l'information leur est donnée que ces informations peuvent être conservées dasn le cadre de contact ultérieur et pour l'expédition de rappels imédiat par email des informations saisies.

Des informations sont aussi collectés lors de l'utilisation des applications EAP EP PLAN RPS accessibles depuis le site HIITT Learn&Act.

Une parties de données est délivrée par le client lors de la contractualisation et en suite des données sont saisies par les utilisateurs et concervées en base de données lors de l'utlisation de ces applications web

Elles peuvent également être utilisées à des fins statistiques ou d’analyse. 

 

L’Editeur recueille les données et les traite uniquement avec le consentement de l’Utilisateur. Les mentions obligatoires pour la gestion du dossier de l’Utilisateur sont précédées de la mention * (les autres sont facultatives et sans conséquence pour l’examen de ce dernier).

 

Aucune décision emportant des effets juridiques pour l’Utilisateur n’est prise par un traitement exclusivement automatisé.

 

Destinataire des données

Les données de l’Utilisateur sont destinées aux personnes habilitées de l’Editeur ainsi que, pour partie, et pour les finalités précitées, à des tiers ou sous-traitants dans le cadre de leur analyse. HIITT s’engage à prendre les mesures de sécurité, de confidentialité et d’intégrité nécessaires pour ces traitements.

 

Elles sont également susceptibles d’être partagées de façon légale et sécurisée avec des tiers qui nous aident à améliorer nos solutions et services, ainsi que des prestataires d’enquêtes sectorielles, des organismes de formation et d’action sociale, soumis à un devoir de confidentialité.

 

HIITT s’engage à ne pas céder ou diffuser à d’autres tiers vos données à des fins de prospection commerciale.

 

HIITT peut être amené à communiquer vos données aux autorités légales si la loi l’y oblige.

 

Droits concernant les données – Délégué à la protection des données

Conformément à la législation sur la protection des données personnelles, HIITT garantit que les Utilisateurs dont les données sont collectées disposent d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité sur leurs propres données, et d’opposition ou de limitation du traitement de leurs données.

 

Pour exercer ces droits, les Utilisateurs peuvent contacter l’Editeur par courrier postal à l'adresse suivante :

HIITT

à l’attention de son président dasn sa délégation de Protection des Données

12 Quater rue des Seringats - 13340 Rognac

 

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Après traitement de la demande ce justificatif sera détruit.

 

L’Editeur rappelle à l’Utilisateur qu’il peut, à tout moment et sans motif, retirer son consentement au traitement des données, effectué par HIITT. Toutefois, cette démarche ne permettra plus à l’Editeur d’avoir accès au profil de l’Utilisateur concerné et équivaudra à une désactivation de son compte.

 

L’Utilisateur peut à tout moment mettre à jour ou modifier les informations relatives à son profil. Il lui suffit pour cela de se connecter à son compte, d’aller à la rubrique dédiée, et de visualiser et/ou modifier les informations relatives à son compte.

 

L’Utilisateur peut à tout moment refuser de recevoir toute communication par l’Editeur par voie électronique notamment via les services de dématérialisation directement depuis le compte.

 

Sécurité
L’Éditeur a mis en place, sur le plan technique et organisationnel, des mesures appropriées conçues pour protéger les données personnelles des Utilisateurs contre toute perte accidentelle ou tout accès, utilisation, altération ou diffusion non autorisé. Malgré ces mesures, Internet demeure un système ouvert et l’Éditeur ne peut garantir que des tiers non autorisés ne pourront déjouer les mesures en question ou utiliser les données personnelles à des fins illégitimes.

 

Déclarations à la CNIL – Droit d’introduire une réclamation

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,   HIITT Learn&Act et Hiitt.fr ont fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

 

L’utilisateur qui estime que ses droits ne sont pas respectés peut adresser une réclamation auprès de la CNIL.

 

Durée de conservation des données

En tout état de cause et sauf contraintes particulières, les données personnelles des utilisateurs collectées seront conservées en base active uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, et conformément aux prescriptions légales.

 

 

 

NATURE DES INFORMATIONS :

HIITT a créé les HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,   pour l'information personnelle de leurs utilisateurs. HIITT s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur les sites HIITT Learn & Act et Hiitt.fr, dont il se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, HIITT ne peut garantir l'exactitude, la précision, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur ces HIITT Learn&Act et Hiitt.fr. Chaque internaute assume pleinement les risques liés au crédit qu'il accorde à ces informations. En conséquence, HIITT décline toute responsabilité : - pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur les sites HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,  ; - pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur les HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,  ; - et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soit les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même HIITT aurait été avisé de la possibilité de tels dommages, provoqués à raison de l'accès de quiconque aux sites HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,   ou de l'impossibilité d'y accéder, de l'utilisation des sites HIITT Learn&Act et Hiitt.fr, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien, et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement des sites HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,  .

Les éléments des HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,  ou de tout autre site acccessible depuis Hiitt.fr et HIITT Learn&Act sont fournis "en l'état" sans aucune garantie d'aucune sorte, implicite ou explicite. HIITT n'offre aucune garantie, implicite ou explicite, relative, sans limitation, à leur valeur ou adéquation à une fin donnée. HIITT rejette catégoriquement toute interprétation qui viserait à assimiler le contenu des sites HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,   à des offres d'achat de quelque type que ce soit.

Liens hypertexte

HIITT décline formellement toute responsabilité quant aux contenus des autres sites vers lesquels les sites HIITT Learn & Act Hiirr.fr offrent des liens. Ces liens sont proposés aux utilisateurs sur site HIITT Learn & Act et Hiitt.fr en tant que service. La décision d'activer les liens appartient à chaque utilisateurs exclusivement. En outre, il incombe à chaque utilisateur de prendre les précautions nécessaires pour éviter toute contamination depuis les sites HIITT Learn&Act et Hiitt.fr,   par notamment un ou plusieurs "virus.

 

Date de mise en ligne : 01/06/2021

 

 

 APPLICATIFS

Accès aux plateformes

 

Rechercher une formation


Focus

 

 

 

 

 HIITT - 12 Quater, rue des Seringats 13340 Rognac - Tel : 0660164279